5 neue Österr. Meister und 17 Medaillen für Niederösterreich bei ÖM U18+U23

OEJVDie ÖM U18 und U23 in Hard (Vorarlberg) vom 4.-5.10 ging sehr erfolgreich für die niederösterreichischen Judoka zu Ende.

Bereits am ersten Tag konnte sich in der Altersklasse U18 Michaela Polleres -70kg und Martin Morgenbesser -60kg, beide vom JC Wimpassing den Österreichischen Meistertitel sichern.

Den Vize-Meister konnten sich Anna Haberl -57kg (JC Wimpassing) und Andreas Lechner -66kg (Judoteam Shiaido) sichern.

Platz 3 ging an Olivia Taroncher -52kg (JC ASVÖ Carnuntum), Wolfgang Schneider -50kg (Judoteam Shiaido), sowie Markus Hirzberger -60kg vom JC Wimpassing.

Am Sonntag 05.10 lief es sogar noch besser!
Österreichische Meisterin U23 wurden Mara Tabea Kraft -48kg und Susanne Lechner -63kg (beide Judoteam Shiaido), sowie Olivia Taroncher -52kg vom JC ASVÖ Carnuntum.
Vize-Meister U23 wurden Michaela Polleres -70kg, Lukas Reiter -66kg und Florian Wallner -81kg (alle JC Wimpassing).
Platz 3 ging an Anna Haberl -57kg, Bernhard Lang -60kg, Andreas Wenisch -73kg (alle JC Wimpassing), sowie Patrick Ganselmayer -81kg (Budo Club Marchfeld).

Der Judolandesverband gratuliert allen Platzierten recht herzlich!