G-Judo Turnier Hallein 2013

g-judo hallein 2013Am 08.06.2013 trat die G-Judogruppe des JC Neunkirchen Schwarzatal mit acht Sportlern beim 3. internationalen Wolfgang Strobl Gedächtnis G-Judo Turnier an.
Bei insgesamt 50 WettkämpferInnen aus Österreich und Deutschland konnten sich die NÖ Sportler toll in Szene setzen.
In der Wettkampfklasse III holte sich Benjamin KÖLLHOFER (+ 90 kg, JC Neunkirchen Schwarzatal) einen guten 2. Platz.
Sein Trainingspartner Peter DEJKOFF (- 65 kg, JC Neunkirchen Schwarzatal) konnte sich den tollen 1. Platz sichern.
Auch Paul VOGL (- 60 kg, JC Neunkirchen Schwarzatal) schaffte es in seiner Gewichtsklasse in der Wettkampfklasse III aufs Siegerträppchen und wurde Erster.
In der Wettkampfklasse III konnten sich Felix DOPPELREITER (- 50kg, JC Neunkirchen Schwarzatal) Silber erkämpfen.
Alexander HASEL konnte sich bei seinem ersten Turnier gleich eine hervorragende Bronzemedaille sichern.
Zu guter Letzt konnte sich auch Sandra ZIRBISEGGER (- 53 kg, JC Neunkirchen Schwarzatal) den tollen 2. Platz erkämpfen.

Der Judolandesverband gratuliert herzlich!